您在這裡

用行動消除貧窮

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2018-01-24 開始,到期日 2020-01-23

 

未命名-1.png

五年來,有成功、有失敗,而且持續行動的人生百味
我們開始看到累積的轉變

人生百味是一個小小的團隊,記得我們第一次上街煮飯,想煮南瓜湯結果做成南瓜泥,但大家還是吃得很開心。
一路上我們從失敗中學習,直到今天,「石頭湯計畫」已然成為台北一個重要的街頭行動。

過去的每一年,我們持續發展貧窮友善計畫,比如人生柑仔店(街賣改造)、重修舊好(友善空間)、街頭寫寫字工作坊貧窮人的台北年度倡議⋯⋯等,

參加這些行動的人說:
「理解無家者,讓我不再對無家者感到害怕或是冷漠」- 石頭湯參加者
「因為有人生百味,街賣這份工作,才有機會被社會重新認識」- 街賣大哥
「好久沒有人,願意聽我把話說完」- 無家者大姐

白底.png

讓城市的街頭有人生百味,需要妳/你的捐款支持

創新的行動,伴隨著更大的失敗風險,但是不經歷失敗,改變就難以累積。
失敗,是行動的養份,我們還想要做得更多,百味需要你和我們站在一起,支持行動、支持建立一個不排除人的社會。

你的捐款,將幫助人生百味,一起和我們直球對決失敗的風險,在街頭創造更多人與人的連結。

 


金融機構: 彰化銀行 萬華分行 銀行代號:009
帳號:5029-01-008397-00
戶名:社團法人人生百味文化建構協會

匯款後,請寄信至welcome@doyouaflavor.tw
告訴我們您的捐款人資料(姓名、聯絡電話、寄送地址)、匯款金額、日期與帳號後五碼,
若需要捐款收據,還請提供身份証字號或抬頭統編

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 doyouaflavor.neticrm.tw@m16.t1.neticrm.net 與我們聯繫。





NT$
  
選擇回饋方式*
捐款滿1200元限定の神秘小禮,來自街頭老前輩的生存智慧。
捐款基本資料(2019客製募款頁)
用以預防電子郵件聯絡不上的情況
       (重填)
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。