您在這裡

一起創造不排除人的社會|人生百味

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2018-01-24 開始,到期日 2019-01-23

dyaf01_l.jpg

經過街頭,街賣者沿街販售商品、無家者入夜打起地舖,
這些場景是否曾讓你期待自己能做些什麼,讓人過得更平等、舒適些?

是什麼使人被排除於街頭
人來到街頭生存的緣由,各有不同;然而需要的,是同一種機會:再次被接納。
dyaf04.jpg

不做好像沒差;但做了,就會相當不同:
人們回歸社會的過程,充滿挑戰與阻礙。其中,標籤造成的隔閡與誤解,是最有苦難言的。
我們透過以下行動,集結街上的人與社會大眾的力量,破除污名,一起將社會 變成更理想的樣子:
【群眾行動】:舉辦各種活動,讓想做事的人,有事可做。
【陪伴、培力】
:與無家者一起寫字、說話,找到明日的動力;與街賣者一同聚會,研發商品與販售模式。

【紀錄、研究】
行街頭田野與讀書會,談討貧窮與匱乏議題、激盪新想法。

【倡議】
:策展、出版,以及每年推出古怪企劃,立志成為大眾進入議題的引路人。

找出問題、解決問題,而非視人為問題。 我們需要你加入一起。

dyaf05_l.jpg

你的資助,使街上增加更多友善的行動、更多友善的人。
多一點人,就會踩出多一點的空間;多一點的空間,就會有更多一點能好好行動的人們。
dyaf06_l.jpg

小小心意:贊助滿額回饋品

【 田野王是你~寫寫字定番款筆記本 】
百味根本有書寫強迫症,陪伴計畫要做田野筆記,工作坊也要側寫心得。
經過各種測試分析,終於找到隨時隨地好寫好翻的款式。我們都是用這款筆記本做田野、寫心得喔,真心不騙的好用(推坑)

*贊助方案:定期定額100元,滿一年即贈(單次捐款金額相同亦可)

 

【 嗄!街友也有這款~T-shirt 】
蔡杯杯寫得一手好字,平常靠抄寫心經讓心安定。
他可不是街上唯一的文藝中年:香菜最喜歡看古典俠義小說、徐大哥用寫日記和人溝通,結尾最愛使用長輩祝福語。

百味與強者插畫家TOMBO合作,推出贊助限定版T-shirt,把突破刻板印象的街頭朋友穿在身上,打破大家的眼鏡吧:)

*贊助方案:定期定額300元滿一年即贈(單次捐款金額相同亦可)

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 welcome@doyouaflavor.tw 與我們聯繫。




NT$
 
捐款基本資料
用以預防電子郵件聯絡不上的情況
       (重填)
如果你有贈品是衣服的話,請記得選你的尺寸
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。